Кулон со съемной кистью "Снежная принцесса"

Кулон делала специально к флешмобу на бусинке. Голубого, правда, чуток добавила но, в основном, всё согласно заданию: бисер прозрачный, серебристый, чуток белого, кристаллы прозрачные… Кисть съемная с использованием небольшого тогла (первый раз пробовала).


23:01
174
RSS
00:09
+1
Ухтыж как завлекательно! Красивая идея со съемной кистью через тогл!!! Понравилось очень!!! Кулончик изумительный!!! Такой нежный!
01:17
+1
После того, как сфотографировала, подумалось, что можно было бы еще у кружка тоглового уголок вниз выплести. но теперь уже узлов вязать не хочется:) и кисть тут двухярусная, правда второй ярус только из 4-х «сосулек», но интереснее выглядит, чем без них — пушистее. Спасибо!
15:52
+1
Тоже понравилась идея с“емных частей через тоггл. thumbsup И оплетение тоглового кольца. Можно все неинтересные и неудобные для застежек тогглы использовать.
20:20
+1
Тоглы вообще часто используют не по назначению: видела их в вышивке, например (накуплены крупные тоглы — разные цветы/бабочки… — на затылке они мешают, а спереди не всегда уместны, вот и лежат). Спасибо!
07:52
Кулон мне нравится! Цвета чистые, свежие, зимние…
11:38
Кстати, оказалось, что голубой чистый было трудно найти: всё что-то не то… Спасибо!
11:50
Замечательный кулон, зимний зимний! thumbsup
14:13
Спасибо!
19:41
Что? мимо прошла? безобразие!
Замечательный кулон! Нра!!! thumbsup
23:53
Спасибо! Очень приятно что не прошла!