Кухни мира
Собираетесь готовить на выходные? Вот вам для пднятия настроения.
Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3,5 часа.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.
Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте и карри. Украсьте горошком.
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт».
Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.
Еврейская:
пойдите в гости.
Я, лично, в гости! Со своими пирожками с начинкой…
Сварите любую пасту, посыпьте сыром, полейте чем-нибудь вместо соуса. Главное, чтобы только приготовленное. Каждый раз едят только свежак. В холодильнике ниче нет, ну акромя мороженого в морозилке.
Спасибо, посмеялась!